Свойства компонентов натурального крема

Закажите этот товар по телефону:  +7-988-341-68-26
или заполните форму для заказа прайса ⇒ [заполнить форму]

Эуксил — мощный натуральный консервант — фракция выделенная из розового масла. Его действие: бактерицидное, антигрибковое. Этот консервант официально разрешён для применения в «зеленой косметике»

Миндальное масло оказывает регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, тонизирующее действие. При повседневном уходе за кожей оно способствует ее омоложению, устранению и профилактике морщин.

Масло персика оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи действие. Придает коже здоровый, красивый цвет. Персиковое масло для лица особенно рекомендуется при уходе за уже увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям.

Экстракт красных микроскопических водорослей (Porphyridium Cruentum) обладает противовоспалительными, антиоксидантными, увлажняющими свойствами.

Дикаприловый эфир (dicapryl ether) – эмолент. Эмолент — это вещество, обладающее свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Обычно, благодаря эмолентам, производится первое впечатление, и определяются потребительские свойства крема. Сразу видна лёгкость распределения крема, его впитывание и ощущения после нанесения.

Цетеарил гликозид — натуральный эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание ингредиентов. Образован из Cetearyl Alcohol и Glucose.

Масло виноградных косточек — обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее тонизирующее и освежающее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Активно увлажняет и смягчает кожу. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты и способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи.

Масло зародышей пшеницы — стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние кожи любого типа. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим, питательным и противовоспалительными действием. Тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица.

Сорбитан оливат – эмульгатор, производится из оливкового масла и позволяет получать эмульсии «вода-в масле. Образует плотные, очень питательные кремы, с шелковистым ощущением и очень хорошим сродством с кожей. Богатые и гладкие текстуры, подходят для массажа, и оставляют защитную пленку на коже.

Масло Ши является природным эмолентом, т.е. веществом, обладающим свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Кроме того масло Ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для кожи любого типа, но особенно для чувствительной и поврежденной.

Глицерин — натуральный увлажнитель кожи.

Феноксиэтанол— антибактериальное средство, стабилизатора и консервант.

Сквалан. Сквалан получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена. C точки зрения дерматологии, сквалан — высококачественный эмолент (смягчающий агент). Синтезируется сквален в основном в сальных железах и является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии, ответственным за здоровый и целостный вид поверхности кожи. Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Благодаря сквалену, липидное покрытие выполняет функцию по сохранению целостности рогового слоя, а также сохранению уровня эластичности, влажности и мягкости кожи. Отвечая за влажность и защиту кожи, сквален, а точнее его недостаток является одним из важнейших звеньев во внутреннем механизме ее старения. В здоровой и молодой коже концентрация сквалина и сквалена, содержащихся вместе, достигает 40% процентов, которая после 25 лет начинает постепенно снижаться.

Эфирное масло Розы дамасской делает кожу упругой, эластичной, исчезают морщины. Особенно хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет. Рассасывает небольшие шрамы и расправляет морщины. Тонизирующие и смягчающие свойства помогают при воспалении, а способность сужать капилляры позволяет использовать масло при лечении повреждений нитевидных вен.

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract (Экстракт Розмарина) -стимулирует приток крови к коже, обладает антиоксидантными свойствами.

Этилгексилглицерин — является эмолентом, а также усиливает проникновение, поскольку он влияет на поверхностное натяжение клеточных мембран микроорганизмов. Служит эквивалентной заменой консервирующих систем парабены/феноксиэтанол.

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная лучше транспортируется через кожный покров, нежели чем гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой, а также активирует клетки кожи, участвующие в формировании комплексов межклеточных контактов, количество которых снижается в фотоповрежденной и стареющей коже. При этом на кожу оказывается омолаживающее и регенерирующее (восстанавливающее) действие.
В исследовании было показано, что увлажняющий эффект и повышение эластичности кожи в большей мере свойственны гиалуроновой кислоте с высокой молекулярной массой, тогда как разглаживающий эффект продемонстрировала гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой.
Косметика, содержащая гиалуроновую кислоту, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения.

Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами. Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Важной особенностью коньяк-маннан является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.

Гель Aloe Vera богат аминокислотами, витаминами, полисахаридами:

  • Восстанавливает и заживляет кожный покров
  • антибактериальное действие
  • стимулирует кровообращение
  • Превосходно увлажняет
  • Успокаивает и защищает
  • Матирует кожу
  • Нормализует цвет лица, разглаживает кожу, стягивает поры, устраняет отечность
  • Очищает кожу от старых отмерших клеток
  • Регенирирует кожу, насыщает витаминами

Морская вода — обладает мощными очищающими и тонизирующими свойствами.

Экстракт семян Cucurbita pepo обладает:

  • цитопротекторным и антиоксидантным эффектами (угнетают перекисное окисление липидов в биологических мембранах, укрепляют мембрану, способствуют защите клеток);

  • метаболическим, противовоспалительным эффектами (нормализуют и стимулируют обмен веществ в тканях; стимулируют регенерацию эпителия; непосредственное действие на структуру эпителиальных тканей обеспечивает дифференцировку и физиологическую функцию эпителия, уменьшает отек и улучшает микроциркуляцию при трофических расстройствах и эпителизации, оказывает протекторное действие на грануляции; уменьшают выраженность воспалительных процессов).

Эфирное масло иланг-иланга обладает антисептическими свойствами, регулирует секрецию сальных желез, положительно влияя как на сухую, чувствительную, так и на жирную кожу.

Эфирное масло Сандала западноиндийского оказывает успокаивающее, антисептическое, противовоспалительное действие. В косметике используется в составе масляных смесей для ухода за кожей любого типа, особенно за увядающей, сухой, шелушащейся, потрескавшейся кожей, при угревой сыпи. Увлажняет, снимает воспаление, стягивает поры, очищает кожу от угревой сыпи, восстанавливает эластичность кожи, усиливает ее кровоснабжение.

Фермент Candida Bombicola: препятствует окислению липидов. Оказывает мощное противовоспалительное и антибактериальное действие. Препятствует развитию грамм-положительных бактерий и пропионбактерий.

Эфирное масло Чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

Аргинин-РСА – научно модифицированная аминокислота. Защищает кожу от токсинов внешней среды, задерживая процессы старения.

Экстракт Phaeodactylum tricornutum. Одноклеточные водоросли Phaeodactylum Tricornutum богаты эйкозапентаеновой и докозагексаеновой полиненасыщенными жирными кислотами класса омега-3. Они стимулируют синтез церамидов IV и VI типов, обладают мощным противовоспалительным действием, улучшают пластические свойства эритроцитов, благодаря чему нормализуется микроциркуляция и повышается оксигенация тканей.

Эфирное масло Лаванды колосковой – мощное антисептическое, бактерицидное и регенерирующие средство; регулирует выработку кожного сала, подсушивает, дезинфицирует; действует как противовоспалительное средство.

Экстракт Anogeissus leiocarpus: стимулирует естественные процессы производства коллагена, повышая проникновение витамина С в фибробласты; защищают коллаген IV, который находится в кожно-эпидермальном соединении, улучшает адгезию двух слоев и, следовательно, восстановление упругости и оксигенации кожи; нейтрализует свободные радикалы, тем самым защищая кожу от окислительного стресса.

Эфирное масло Герани египетской: устраняет сухость, обладает противовоспалительным действием, мощным регенерирующим свойством.

Заказать прайс Вы можете по телефону     +7-988-341-68-26

или напишите нам письмо через форму.

Если вы хотите чтобы вам сообщили о акциях и скидках укажите свой телефон и e-mail, и напишите в сообщении что ждёте звонка в форме все поля электронной почты и телефон должны быть заполнены
___
  1. (введите корректный e-mail)
  2. (обязательно для заполнения)